Gefüllte Blätterteig-Törtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe; Masse nach Geschmack
  • 500 g Spinat
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 250 g Tiefseekrabben
  • 1 Teelöffel Kren
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Eier

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Tk-Blätterteig antauen, auswalzen (14x14 cm). Für jede Einheit eine kleine Backform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen. Blätterteig darin ausbreiten und abgekühlt stellen.

Knoblauchzehen abschälen und hacken. Spinat auslesen, abspülen, ausführlich abrinnen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.

Spinat dazugeben, zusammen fallen, mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone würzen. Tiefseekrabben unterziehen. Alles in die Formen Form. Kren, Crème fraîche, Eier durchrühren, darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) ungefähr 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Blätterteig-Törtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche