Gefüllte Blätterteig-Törtchen

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Portionen: 6

  • 3 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe; Masse nach Lust und Laune
  • 500 g Spinat
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 250 g Tiefseekrabben
  • 1 Teelöffel Kren
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Eier

Tk-Blätterteig antauen, auswalken (14x14 cm). Für jede Einheit eine kleine Backform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen. Blätterteig darin ausbreiten und abgekühlt stellen.

Knoblauchzehen abschälen und hacken. Spinat auslesen, abspülen, ausführlich abrinnen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.

Spinat dazugeben, zusammen fallen, mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone würzen. Tiefseekrabben unterziehen. Alles in die Formen Form. Meerettich, Crème fraîche, Eier durchrühren, darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) in etwa 15 Min. backen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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