Gefüllte Blätterteig-Törtchen

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Portionen: 6

  • 3 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe; Masse nach Wahl
  • 500 g Spinat
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 250 g Tiefseekrabben
  • 1 Teelöffel Kren
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Eier

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Tk-Blätterteig antauen, auswalzen (14x14 cm). Für jede Einheit eine kleine Backform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen. Blätterteig darin ausbreiten und abgekühlt stellen.

Knoblauchzehen von der Schale befreien und hacken. Spinat auslesen, abspülen, ausführlich abrinnen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.

Spinat dazugeben, zusammen fallen, mit Salz, Pfeffer und ein kleines bisschen Saft einer Zitrone würzen. Tiefseekrabben unterziehen. Alles in die Formen Form. Kren, Crème fraîche, Eier durchrühren, darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr (200 Grad zirka 15 min backen.

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