Gefüllte Birnenhälften

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 ml Schlagobers
  • 75 g Roquefort
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Birnen (ca. 400g)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob)

1. Frischkäse und Schlagobers zermusen, dann den Roquefort flöckchenweise einarbeiten. Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

2. Birnen abspülen und halbieren. Kerngehäuse und Stielansätze entfernen. Birnen an der runden Seite ein wenig flachschneiden, damit sie stehen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Birnenhälften

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche