Gefüllte Birnen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Birnen (á 250g)
  • 50 g Korinthen
  • 5 EL Wasser
  • 3 EL Erdnusscreme
  • Fett (für die Form)
  • Staubzucker

Birnen abwaschen, eine Kappe klein schneiden, mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Korinthen abspülen, in Wasser zum Kochen bringen, abkühlen, hacken, mit Erdnusscreme vermengen, mit Spritzbeutel in die Birnen befüllen.

Birnen aufrecht in eine gefettete Gratinform setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Min. gardünsten. Als nächstes mit Staubzucker bestäuben.

Dazu Vanillesauce.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Birnen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche