Gefüllte Birne auf Weinschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • 1 Becher Frischkäse (Exquisa)
  • 1 Kiwi
  • 1 sm Flasche Marsala
  • 1 Pk. Pumpernickel
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Weisswein

Für Die Sossen:

  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Weisswein
  • Zucker

mit einer Menge aus dem Frischkäse, dem grob geschrotetem Pumpernickel, einem Schuss Marsala und Vanillezucker befüllen und im Weissweinbad im Herd backen. Die geschälte Kiwi in Scheibchen schneiden und am Tellerrand ausbreiten.

Für die Sossen, zwei Eidotter, ein Vanillezucker, Zucker, Vollei, Mehl und Weisswein über einem heissen Wasserbad schlagen und 1/3 der Soße mit Kakaopulver anreichern.

Beide Sossen als Spiegel auf einem flachen Teller austreichen, die gebackene Birne in der Tellermitte anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Birne auf Weinschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte