Gefüllte Baguettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mittl. Baguettes
  • 300 g Emmentaler bzw. Edamer
  • 100 g Leichtbutter
  • 300 g Roher Schinken
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Die Schinkenwürfel mit der Leichtbutter mischen Käse, Schlagobers und Gewürze zufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten Baguettes aufstreichen. Bei 180 °C ca. 15 min backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Baguettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche