Gefüllte Baguette-Schnitten

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Portionen: 1

  • 1 Fleischtomate
  • 30 g Oliven
  • 30 g Oliven
  • 1 Kleine grüne Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Gläschen Kapern (Einwaage 35 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • 0.5 Baguette

Abgezogene Paradeiser klein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Paprika, Zwiebel, Oliven und Gurke in Würfel schneiden. Gewürfeltes Gemüse und abgetropfte Kapern vermengen. Mit Öl und Cayennepfeffer durchrühren. Baguette an einer Längsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere auslösen. Das Brot mit der Gemüsemischung befüllen und zuklappen. Fest in Aluminiumfolie einschlagen und für drei bis vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit einem elektrischen Küchenmesser beziehungsweise einem Brotmesser in Scheibchen schneiden.

Zuletzt das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Ingredienzien sind darum ein kleines bisschen erlesener als die bis anhin verwendeten.

1. Entrée: Gefüllte Baguette-Schnitten

2. Entrée: Artischockenherzen mit Herrenpilz-Füllung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nockerl **

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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Kommentare1

Gefüllte Baguette-Schnitten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.08.2015 um 21:56 Uhr

    gut

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