Gefüllte Avocados

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Portionen: 2

  • 200 g Scampis
  • 2 Avocado
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Für die Marinade:

  • 3 EL Majo
  • 3 EL Schlagobers
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Teelöffel Dille (gehackt)
  • 1 Teelöffel Gehackter Schnittleich

zum Garnieren:

  • Scampis

1. Scampis schneiden, jeweils nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. ein paar für die Garnierung aufheben.

2. Avocados abspülen, der Länge nach halbieren, entkernen. Die Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln.

3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zu den Scampis Form.

4. Für die Marinade Majo und Schlagobers durchrühren. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce nachwürzen. Dill und Schnittlauch hinzfügen.

5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Garnelen-Gemisch heben. In die Avokados befüllen.

6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den übrigen Scampis garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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