Gefüllte Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • Zitronen (Saft)

Füllung:

  • 200 g Gekochtes Geflügelfleisch (Putenbrust)
  • 2 Scheiben Ananas, in Stückchen geschnitten
  • 1 Säuerlicher Apfel, in feine Würfel geschnitten

Dressing:

  • 1 carton Sauerrahm (10%)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Avocado in Längsrichtung halbieren und Stein entfernen. Avocadohälften mit Saft einer Zitrone beträufeln. Für die Füllung Geflügelfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Dressing gut durchrühren.

Geflügelfleisch, Ananas- und Apfelstücke in eine geeignete Schüssel Form und das Ganze mit dem Dressing vorsichtig mischen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Einen Teil der Füllung in die Avocadohälften Form; übrige Füllung als Zuspeise zur Avocado anbieten.

Dazu schmeckt Vollkornbrot oder evtl. Baguette.

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche