Gefüllte Avocados - Pute, Paradeiser, Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Putenbraten; (abgekühlt)
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Pk. Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Avocados (reif)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Tequila

Putenbraten in Streifchen schneiden, Paradeiser entkernen und in Würfel schneiden. Beides mit Crème fraîche und Kresse durchrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Salz, Tabasco, Pfeffer und Tequila nachwürzen.

Avocados abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocados - Pute, Paradeiser, Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche