Gefüllte Avocados Mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dill (fein gehackt)
  • 200 g Räucherlachs

Avocados in Längsrichtung halbieren, entkernen und einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher auslösen, ohne die Schale dabei zu verletzen (ein kleines bisschen Fruchtfleisch in der Schale). Die Kugeln mit einem Teil des Zitronensafts beträufeln und den Rest des Zitronensafts mit Walnussöl, Salz und Pfeffer durchrühren.

Räucherlachs in schmale Streifchen schneiden, mit den Avocadokugeln in die Sauce Form, vorsichtig unterziehen und die Füllung in die Avocadohälften Form. Etwas durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocados Mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche