Gefüllte Avocados Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Avocados (reif)
  • Saft 1/2 Zitrone

Füllung:

  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Dille (gehackt)
  • 1 EL Öl

Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Dill, Gewürzen, Saft einer Zitrone und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen. Kurz vor dem Servieren vorgekühlte Avocados halbieren, Kern auslösen, Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Den Krabbensalat in die Avocados befüllen, gut gekühlt zu Tisch bringen.

Eine Variante:

Halbierte, entkernte Avocados mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados gleichmäßig verteilen und 50 g Keta-Kaviar oder evtl. Forellen-Kaviar als kleine Häufchen daraufsetzen.

10 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocados Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche