Gefüllte Avocados I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 2 Avocados (je circa 300g)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale davon)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1.5 EL Zucker
  • 2 Zitronen (Scheiben)

1. Avocados spülen, abtrocknen, der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch mit einem EL auslösen. Dabei einen Rand von etwa 1/2 cm stehenlassen, mit Saft einer Zitrone einreiben.

2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale Form und mit dem Schneidstab des Mixers zermusen.

3. Die Menge in einen Spritzbeutel befüllen und in die Avocadoschalen spritzen. Früchte etwa eine halbe Stunde in das Gefrierfach stellen.

4. Zitronenscheibchen halbieren und die Avocados damit garnieren.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Kartoffelsuppe mit Radieschen

Hauptspeise: Mangold-Rouladen

Nachspeise: Gefüllte Avocados

20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocados I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche