Gefüllte Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Avocado
  • 0.5 Schalotte (fein gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocados in Längsrichtung halbieren, den Stein entfernen und mit einem TL das Fleisch in kleinen Kugeln herauslösen. Zucker karamelisieren, Senfkörner im Mörser zerstoßen und zum Caramel Form. Mit Balsamessig löschen und von dem Feuer nehmen.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in die erkaltete Bratpfanne Form und mit Saft einer Zitrone und Öl anmachen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in den Avocado-Hälften anrichten.

Senfmühle

Buchtipp

Guido Breuer, Moutarde de Montjoie Lecker Kochen mit Senf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche