Gefüllte Avocado Mit Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Avocado
  • Zitronen (Saft)
  • 100 ml Cognac
  • 5 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Krebsschwänze, gepellt

Das Fruchtfleisch der Avocado entfernen und mit den Ingredienzien zu einer sahnigen Menge zermusen. Die Fruchthälften mit Püree auffüllen und mit Krebsschwänze und ein klein bisschen Petersilie garnieren. Mit Stangenweissbrot serviern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Avocado Mit Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche