Gefüllte Auberginenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Schafskäse
  • 1 EL Minze
  • 1 EL Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Melanzane in Längsrichtung in Scheibchen schneiden. Leicht mit Salz würzen und ca. 15 min stehen. Danach abbrausen und mit Küchenpapier trocken reiben. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten.

Die restlichen Ingredienzien miteinander mischen und mit Pfeffer nachwürzen. Je einen Löffel auf die abgekühlten Melanzanischeiben aufstreichen. Jetzt zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In eine geben legen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren wiederholt mit ein wenig Minze überstreuen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Auberginenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche