Gefüllte Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Artischockenherzen
  • Meersalz
  • 3 EL Majo
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Schinken, gekocht; feine Würfel
  • 3 EL Ananas; feine Würfel
  • 150 g Champignon
  • 0.5 Apfel, säuerlich; feine Würfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Wein

Garnitur:

  • 1 EL Dill (frisch gehackt)

Artischockenherzen in Salzwasser al dente gardünsten, aushöhlen.

Aus übrigen Ingredienzien die Füllung kochen und in die Artischockenherzen Form.

Mit Dill bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche