Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Äpfel
  • bowl Himbeeren
  • Eidotter

;Zucker Weisswein, Vanillezucker, Staubzucker

Wasser und Weisswein blanchieren, auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Himbeeren befüllen. Die restlichen Himbeeren mit zwei Weisswein, Eidotter, Vanillezucker und Zucker über einem heissen Wasserbad schlagen und über die Apfelhälften Form.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte