Gefüllte Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (reif)
  • 2 Eiklar ((1))
  • 50 g Zucker
  • 3 Eiklar ((2))
  • 250 ml Rahm

Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine Stückchen schneiden.

Für die Glacefuellung Eiklar (1) und Zucker cremig aufschlagen, den Rahm und Eiklar (2) steif aufschlagen. Alles genau zu einer weichen Menge mischen.

Die Ananasstücke beifügen, die ausgehöhlten Hälften mit der Masse befüllen und wenigstens vier Stunden in das Gefriergerät legen. Zum Servieren die Ananashälften wiederholt halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche