Gefüllte Äpfel mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Roqüfortkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Äpfel
  • 125 ml Wasser
  • Instant-Bratensosse
  • 3 EL Crème fraîche
  • Zucker

Aus Ei, Semmelbrösel, Fleisch, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen einen Fleischteig bereiten.

Äpfel mit einem Apfelausstecher von dem Kerngehäuse befreien. Etwas Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse vermengen. Äpfel mit der Masse befüllen und in eine gefettete Gratinform geben. Wasser hinzugießen und geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 225 Grad / 30 bis 35 min.

Äpfel herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit mit Wasser zu ein Viertel l auffüllen und zum Kochen bringen. Bratensosse untermengen, Soße mit Crème fraîche und Zucker nachwürzen und über die Äpfel gießen.

Zuspeise: Kartoffelpüree.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Äpfel mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche