Gefüllte Äpfel auf andere Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran (getrocknet)
  • 4 lg Apfel
  • Butter (für die Form)
  • 125 ml Apfelwein

Das Faschierte mit Ei gut zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel grosszügig aushöhlen und in eine ausgebutterte, feuerfeste geben setzen. Die Äpfel mit Fleischmasse befüllen, den Apfelwein zufügen und im aufgeheizten Backrohr in einer geschlossenen geben (z.B. Römertopf) bei 180 °C ca. 20 bis 30 Min. backen.

Als Entrée heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Äpfel auf andere Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche