GefueIlte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 md Erdäpfeln (festkochend)
  • 150 g Wurstbrät bzw. zerkleinerte Fleischreste
  • 1 lg Zwiebel
  • Weissbrot (ohne Rinde)
  • 1 EL Mehl
  • 5 EL Öl
  • 1 Tasse klare Suppe (Würfel)

Die Erdäpfeln abschälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem EL heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrösten und den Fleischrest oder das Wurstbrät hinzfügen. Wenn das Ganze gut angebraten ist, von dem Feuer nehmen und das in ein klein bisschen Milch eingeweichte und ausgedrückte Weissbrot hinzfügen. Die Erdäpfeln mit dieser Masse befüllen. Das übrige Öl in einem Topf erhitzen und die gefüllten Erdäpfeln einfüllen. Einige Min. anbraten.

Das gesamte feingehackte Kartoffelfleisch rund um die Erdäpfeln Form. Beim ersten Aufkochen die Flamme kleinstellen und mit Pfeffer würzen, den Deckel auflegen und 45 Min. gardünsten.

Dieses Gericht kann ebenfalls in einem Topf aus Glas zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

GefueIlte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche