Gefrosteter Wassermelonen-Mojito

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Wassermelone (z. B. kernlose)
  • 6 Minze
  • 4 EL Zucker
  • 8 EL Rum
  • 4 EL Limettensaft

Zubereitungszeit:

  • 15 Min. + Wartezett

Portion:

Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden. In sehr schmale Scheibchen schneiden, dabei vielleicht Kerne entfernen. Fruchtfleisch in einem flachen Behälter mind. 1 Stunde einfrieren. Vier Gläser zum Servieren ebenfalls einfrieren.

Minze abspülen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifchen schneiden.

Gefrorenes Fruchtfleisch aus dem Behälter lösen und mit einem Küchenmesser grob hacken. Mit Zucker, Rum, Minze und Limettensaft kurz vermengen und auf die gefrorenen Gläser gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefrosteter Wassermelonen-Mojito

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche