Gefrosteter Apfelschnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Äpfel (Boskop)
  • 1 Eiklar; abgekühlt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Süssstoff; streufähig
  • 8 Apfelschnitze; zur Garnitur

Äpfel abspülen, abtupfen und in einer Gratinform auf der mittleren Schiene in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 200 °C 25-30 Min. backen.

Äpfel auskühlen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, pueriern und kaltstellen. Eiklar steif aufschlagen und unter weiterem Rühren das kalte Apfelmark, Saft einer Zitrone und Süssstoff zufügen. In einen Behälter befüllen, in das Gefriergerät stellen und festfrieren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank 10 Min. antauen, in Gläser befüllen und mit je 2 Apfelschnitze verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefrosteter Apfelschnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche