Gefrorene Bananenhaeppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 3 lg Bananen; in jeweils 6 Stückchen geteilt
  • 100 g Kochschokolade, dunkel
  • 20 g Pflanzenfett, weiß
  • 9 Holzstiele für Eis; halbiert

Partysnacks Für Kinder:

  • notiert: M.Peschl

Kochschokolade und Fett im Wasserbad zerrinnen lassen und glattrühren. Bananen auf Stiele stecken und in die Schoko tauchen. Abtropfen, auf Aluminiumfolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest ist. Als nächstes in einem luftdichten Behälter wenigstens 2 h gefrieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefrorene Bananenhaeppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche