Geflügelsalat Victoria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Henderl-/Putenbrustfilet
  • 1 piece Sellerie
  • 4 Äpfel; Golden Delicious/ Granny Smith gemischt
  • 1 bowl Ananas in Stücken
  • 200 g Schlagobers (oder Schmand)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Banane; optional
  • 3 EL Majo
  • 1 Teelöffel Senf (mild)
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Chinagewürz
  • Zitronen (Saft)

Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Bratpfanne kurz rösten.

Ananassaft abschütten und -stuecke abrinnen, Zwiebel ganz fein hacken, Äpfel entkernen und abschälen und mit geputztem Stangensellerie kleinschneiden.

Bratgut und Ingredienzien mit dem Schlagobers/Majo-Sauce vermengen und mit ein klein bisschen Curry und einigen Spritzern Saft einer Zitrone nachwürzen. Wenn gewünscht, kann genauso noch die klein geschnittene Banane beigefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat Victoria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche