Geflügelsalat V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Hühnerfleisch von einem Henderl,
  • Gekocht bzw. gegrillt,
  • Ohne Haut und ohne Knochen
  • Ein Apfel
  • Gewürfelte Ananas
  • Halbierte Champignons

Sauce:

  • 0.5 Becher Joghurt
  • Ananassaft
  • Zitronesaft
  • 6 Prise Worchestersauce

Geflügelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept stammt, wahrscheinlich selbst erfunden bzw. Familienerbe):

Das Hühnerfleisch filetieren und in Würfel schneiden. Das Fleisch wird abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Masse des Fleisches wird an Ananas in kleinen Würfeln und halbierten Champignons benötigt. (Beispiel: 4 Tassen Hühnerfleisch => 2 Tassen Champignons und 2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in kleine Stücke zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der Grösse des Apfels, dementsprechend der Tassenanzahl ;-).

Für die Sauce gibt man den Saft einer (knappen, jeweils nach Wahl) halben Zitrone zu einem halben Becher Joghurt, rührt ein kleines bisschen Ananassaft darunter, so dass die Sauce aber noch schön sämig bleibt und schmeckt mit in etwa 6-7 Spritzern Worchestersauce ab.

Alle Ingredienzien werden gemischt.

indem man ihn am Abend vorher zubereitet.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche