Geflügelsalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl
  • 1 Becher Ananas
  • 1 Becher Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 20 ml Ananassaft
  • 150 g Joghurt, Magerstufe
  • 30 g Majo

Hendl in Hühnersuppe machen. Das magere Fleisch herauslösen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Ananas u. Schwammerln (vielleicht halbieren) dazugeben. Aus den übrigen Ingredienzien Sauce vermengen und nachwürzen. Alles vermengen und 1 Stunde ziehen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche