Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Fleisch von einem Brathendel
  • 6 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 1 smallBecher Erbsen
  • Salatblätter
  • 4 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie

Das Hähnchenfleisch würfelig schneiden, die Ananasscheiben in Stückchen schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen vermengen. Eine Schale mit Salatblättern ausbreiten und den Geflügelsalat hineinfüllen. Majo mit den Gewürzen durchrühren und über den Blattsalat gießen. Mit Petersilie garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche