Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Gebratenes Geflügelfleisch
  • 80 g Champignons
  • 80 g Ananasfleisch
  • 80 g Äpfel
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Zitronen (Saft)
  • Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Salatblätter
  • Mandarinenspalten

Geflügelfleisch kleinwürfelig schneiden. Champignons reinigen und in Salzwasser mit Saft einer Zitrone kurz machen, abkühlen und zerteilen. Äpfel von der Schale befreien, entkernen und mit dem Ananasfleisch kleinwürfelig schneiden. Aus Saft einer Zitrone, Sauerrahm, Majonaise, Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade machen. Alle Ingredienzien gut mischen und im Kühlschrank ein paar Zeit durchziehen.

Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geflügelsalat

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.03.2016 um 21:03 Uhr

    eine leckere Abwandlung: mit gem. Kardamom abschmecken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche