Geflügelsalat Nizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Putenschnitzel
  • 200 g Spargelabschnitte a.d.D.
  • 150 g Stangensellerie
  • ein paar Salatblätter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 Zitrone
  • Sojasauce
  • Salz + Pfeffer + Zucker

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Putenschnitzel zubereiten, in schmale Streifchen schneiden. In Salz, Saft einer Zitrone, Sojasauce, Pfeffer und Zucker 1 Stunde einmarinieren. Stangensellerie abspülen, in Scheibchen schneiden. Fleisch auf ein Sieb Form, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch durchrühren. Stangensellerie, Stangenspargel und Geflügelstreifen vermengen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweissbrot zu Tisch bringen.

Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat Nizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche