Geflügelsalat mit Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Eichblattsalat (oder Salat der Saison
  • 320 g Weintrauben
  • 120 g Putenbrust (geräuchert)
  • 4 FruehIingszwiebel
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Teelöffel Pflanzenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Gewaschenen Blattsalat gut abrinnen oder in der Salatschleuder abtrocknen, auf einem großen Teller anrichten.

Weintrauben halbieren und entkernen, Putenbrust in Streifchen schneiden und über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den übrigen Ingredienzien zu einer Marinade mischen, über den Blattsalat gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Salate in der Salatschleuder getrocknet, halten (ohne Marinade) ein paar Tage im Kühlschrank frisch. Anstelle von geräucherter Putenbrust eignet sich sehr gut gebratenes, gekochtes oder gegrilltes Hühner- oder Putenfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geflügelsalat mit Weintrauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche