Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Hendl; gekocht + in Streifchen geschnitten
  • 0.5 Säuerlichen Apfel; kleingerieben
  • 0.5 Teelöffel Frischer Kren; gerieben Salz Pfeffer
  • 1 EL Saft einer Zitrone oder evtl.
  • 1 EL Weinessig
  • Walnüsse (fein gehackt)
  • 1 Eidotter
  • 1.5 EL Öl Zucker

Zu dem kleingeschnittenen Hühnerfleisch Form Sie den kleingeriebenen Apfel und den Kren. In einem anderen Gefäß bereiten Sie die Vinaigrette. Zu dem gerührten Eidotter Form Sie Salz, Weinessig, Pfeffer oder evtl. Saft einer Zitrone, 1 Prise Zucker, die feingehackten Walnüsse, das Öl und mischen das Ganze recht gut. Die Sauce gießen Sie über das Fleisch und den Salt noch kurz im Gefrierschrank ziehen.

hinzfügen Sie frisches Bauernbrot oder Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.06.2014 um 10:04 Uhr

    1 Tasse Hendl gekocht und in streifen .??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche