Geflügelsalat mit Obstmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Geflügelfleisch; gegart
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Becher Stangenspargel (Abschnitte)
  • 1 Tasse Erbsen; Dose
  • 0.5 Tasse Majo
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Orange; Saft
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Apfel

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Geflügelfleisch (gebraten oder evtl. gekocht) in Würfel und Champignons in feine Scheibchen schneiden, mit Spargelabschnitten, Erbsen und Apfelschnitzeln mischen und mit der Marinade aus Majo, Zitronen- und Apfelsinensatf, Salz und einer Prise Zucker mischen.

Nach Geschmack mit Orangenscheiben oder evtl. Mandarinenspalten, Mayonnaisetupfen und Petersilienblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat mit Obstmarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche