Geflügelsalat mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl (gebraten)
  • 2 Avocado
  • 250 g Weintrauben
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2. Die Avocados abschälen, in Längsrichtung halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.

3. Weintrauben abspülen, halbieren und entkernen.

4. Orangen von der Schale befreien und Filets herauslösen. Salz und Pfeffer in Saft einer Zitrone lösen. Öl gemächlich untermengen.

5. Alle Ingredienzien in eine Salatschüssel Form, mit Sauce begießen und vorsichtig unterziehen.

6. Den Blattsalat ungefähr 15 min durchziehen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer

Pro Einheit: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiklar: 38 g; Fett: 41 g; Kohlenhydrate: 18 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche