Geflügelsalat mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gekochtes Geflügelfleisch
  • 500 g Erdbeeren (klein)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • 1 EL Wodka
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Majo
  • Salz
  • Salatblätter

Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in ausreichend Wasser vorsichtig abspülen und in einem Sieb gut abrinnen. Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine ausreichend große Schüssel Form, mit Zucker und Pfeffer überstreuen und vorsichtig mischen. Mit Wodka beträufeln und an einem abkühlen Ort 10 Min. ziehen.

Schlagobers nicht ganz steif aufschlagen, die Majo unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Salatblätter abspülen, abtrocknen und portionsweise kleine Teller damit ausbreiten. Die Fleischwürfel unter die Erdbeeren vermengen und dann auf die Teller gleichmäßig verteilen. Blattsalat mit der Sauce garnieren beziehungsweise die Sauce separat zu Tisch bringen.

Johannisbeeren nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geflügelsalat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche