Geflügelsalat Mit Crevetten

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Portionen: 2

  • 1 Poulardenbrust, pochiert
  • 50 g Crevetten ; bzw. Krabben
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Birne, reif
  • 2 EL Magerjoghurt
  • 1 EL Sanddornkonzentrat
  • 0.5 Teelöffel Senfpulver (englisches)
  • 10 ml Gin

Die pochiert Poulardenbrust in schmale Scheiben scheiden, mit den Crevetten oder evtl. Krabben mischen, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Die Birne von der Schale befreien, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Birne ebenfalls in schmale Scheiben schneiden. Zum Poulardenfleisch Form.

Aus dem Magerjoghurt, dem Sanddornkonzentrat, dem Senfpulver und dem Gin eine Sauce rühren und den Blattsalat damit anmachen.

Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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