Geflügelsalat Mit Ananas Und Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grillhähnchen, fertig
  • 200 g Datteln (frisch)
  • 2 Orangen
  • 200 g Ananas (frisch)
  • 5 EL Salatmayonaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce ein paar Spritzer
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • 10 Walnüsse

Henderl häuten und das Fleisch von den Knochen lOesen. In mundgerechte Stückchen schneiden. Datteln halbieren, entkernen und die Haut entfernen.

Datteln in Längsstreifen schneiden. Orangen filetieren, den Saft dabei in einer großen Backschüssel auffangen. Ananas in Stückchen schneiden.

Orangensaft mit Majo und Crème fraîche durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce nachwürzen. Alle vorbereiteten Ingredienzien mit der Salatsosse vermengen und auf den Kopfsalatblättern anrichten.

Walnüsse hacken und auf den Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat Mit Ananas Und Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche