Geflügelsalat Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Staude Staudensellerie
  • 2 Äpfel (rotschalig)
  • Zitrone (Saft)
  • 375 g Karotten
  • 1 Gebratene Hähnchenbrust

Dressing:

  • 1 Becher Joghurt (natur)
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 EL Honig
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
  • 0.5 Kästchen Kresse

Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen spülen und abrinnen. Äpfel spülen und abtupfen. Beides in feine Scheibchen schneiden. Apfelscheiben mit Saft einer Zitrone beträufeln. Karotten abschälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch kleinwürfelig schneiden.

Für das Dressing Senf, Joghurt, Honig, Selleriesalz und Pfeffer gut durchrühren.

Die Salatzutaten portionsweise in vier Schalen anrichten, mit Dressing begießen, Blattsalat mit Kresse garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche