Geflügelsalat Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerbrust (Filet)
  • Fett (zum Braten)
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Maiskörner (Dose)
  • 1 Paprika (klein)
  • 1 Kleine Gelbe Paprika
  • 1 Kleine Grüne Paprika
  • 4 EL Essig
  • 6 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Honigmelonen
  • 0.5 Becher süsses Schlagobers
  • 30 g Mandelkerne (gestiftelt)
  • 20 g Pistazien (gehackt)

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ungefähr 10 Min. rösten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifchen geschnittene Paprikas dazugeben und in geschlossener Bratpfanne weitere 5 Min. weichdünsten. Sojasauce, Pfeffer, Essig und Zucker einrühren, nachwürzen und auskühlen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch auslösen, kleinschneiden und mit dem Blattsalat mischen. Alles in die ausgehöhlten Melonenhälften befüllen. Schlagobers steif aufschlagen, Mandelkerne und Pistazien einrühren, mit Pfeffer nachwürzen.

Gut gekühlt mit dem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche