Geflügelsalat für Gourmets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 2 Ecken Rahmfrischkäse
  • 2 Teelöffel Kren (gerieben)
  • 2 EL Ketchup
  • 8 EL Milch
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Orangen

Das Hühnerfleisch in halbzentimetergrosse Würfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kren, dem Tomatenketchup und der Milch sehr ausführlich zu einer geschmeidigen Sauce durchrühren. Die Petersilie hinzufügen.

Die Orange halbieren. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stückchen schneiden; diese mit dem Hühnerfleisch sowie der Sauce mischen. Den Geflügelsalat in die Orangenschalen befüllen.

Unser Tip:

Versuchen Sie den Geflügelsalat ebenfalls einmal statt mit Frischrahmkäse mit Margerquark. - Zur Abwechslung können Sie den Blattsalat statt mit Orangen mit der selben Masse anderen Obstes, halb säuerlichen Apfel, halb Ananasstückchen aus der Dose, bereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geflügelsalat für Gourmets

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.03.2016 um 21:01 Uhr

    Extrakick= mit Cognac abschmecken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche