Geflügelsalat englische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  • 2 Stangenzeller (vielleicht Dose); bis 1/2 mehr
  • 0.5 Tasse Stangenspargel (Abschnitte)
  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, fertige holländische
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salatblätter
  • 1 Ei

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Spargelabschnitten, Joghurt, Sellerie, Zitrone, Salz, Vinaigrette und Pfeffer schmackhaft mischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelsalat englische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche