Geflügelrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 40 g Butter
  • 1 Tasse Reis
  • 1.5 Tasse klare Suppe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Paprika
  • 200 g Geflügelfleisch

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 min bei 600 Watt gardünsten.

Salz, Langkornreis, klare Suppe, Erbsen, Pfeffer, Curry, Eierschwammerln und Petersilie hinzfügen. Paprika und Fleisch würfelig schneiden und mit den Ingredienzien vermengen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Min. bei 600 Watt und 20 Min. bei 450 Watt gardünsten. Mit einer Gabel lockern.

Zuspeise: Friséesalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche