Geflügellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Geflügellaibchen die Karotten und Kohlrabi schälen und mit einer Küchenreibe raspeln. Zucchini ebenfalls fein raspeln. Das Faschierte zum Gemüse in die Schüssel geben und die Gewürze hinzufügen.

Die Eier und die Haferflocken unter die Masse rühren und soviel Mehl hinzufügen, bis die Masse eine feste Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken.

In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und mit einem Löffel mittelgroße Häufchen in die Pfanne geben. Diese leicht flach drücken. Die Geflügellaibchen auf beiden Seiten goldgelb braten.

Tipp

Zu den Geflügellaibchen passt sehr gut ein frischer, knackiger grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geflügellaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche