Geflügelgulasch

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  • 1 Poularde
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 0.5 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Karotten
  • 2 Paprika
  • 4 Paradeiser
  • 50 g Mandelkerne (geschält)
  • 250 ml klare Suppe
  • 3 EL Weisswein
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry

Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stückchen schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Karotten in Scheibchen, Paprika und Paradeiser in Streifchen schneiden, dazugeben, mitdünsten. Mit klare Suppe ablöschen, bei geschlossenem Deckel dünsten.

Mandelkerne in kochendes Wasser Form, Schale entfernen, zum Fleisch Form

Fleisch und Gemüse garen. Mehl mit Weisswein anrühren, dazugeben, Schlagobers unterziehen und Soße gut würzen.

Dazu: Ungeschälten Langkornreis und Blattsalat.

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