Geflügelgeschnetzeltes Mit Tropischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Und Dazu Brauchst Du:

  • 500 g Puten-oder Henderl schnizel
  • (Brustfleisch)
  • 200 g Tropische Obstmischung
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Teelöffel Helle Soße (Pulver)
  • 1 Teelöffel Bratensaftkonzentrat
  • 1 EL Curry
  • Pn Knoblauchsalz
  • 1 EL Essig
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz
  • Zucker

Das Geflügelfleisch in dünne Steifen schneiden. Die Zwiebel würfelig schneiden und andünsten, den Curry sowie das Fleisch hinzfügen. Ca. 10 Min. hell rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen. Den Essig sowie die Früchte (Mandarinen, Melonen, Ananas, Mango, Trauben usw) in die Bratpfanne Form, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzetrat hinzufügen. 5-10 Min. leicht leicht wallen. Das Geschnetzelte hinzufügen, mit heller Soße binden, die Crème fraîche unterziehen und mit Zucker nachwürzen.

**********Anmerkung des Erfassers ********** In der Regel wird man bei den "tropischen Früchten" auf die obligatorische Dose Ananas zurückgreifen. Aber vielleicht kann man günstig erworbene, leicht überreife Früchte hier einbauen. Alles zusammen ist dezent gewürzt.

Ich könnte mir vorstellen das eine gewisse Schärfe (Denke da an Sambal Olelek) gut mit der Süsse der Früchte harmonieren würde. .. .. Ausprobieren!!

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geflügelgeschnetzeltes Mit Tropischen Früchten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.07.2015 um 22:07 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche