Geflügelfrikassee im Reisrand

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  • 1 Brokkoli
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • 1 Bund Karotten
  • 3 Erdäpfeln
  • Mehl
  • Muskat
  • 150 g Putenbrust
  • Langkornreis
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 Becher Stangenspargel
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

dann in eine runde Kranzform Form und auf einen flachen Teller stürzen. Den zerkleinerten Brokkoli in Salz-Muskatnuss-Wasser gardünsten.

In einen Kochtopf Wasser, Salz, eine Butterflocke und Zucker Form, die abgeschälten Karotten im Ganzen darin gardünsten. Die Erdäpfeln machen und mit einem Pariser-Löffel kleine Kugeln ausstechen.

Eine Einbrenn machen, mit dem Spargelfond auffüllen und den Stangenspargel ein weiteres Mal hinzfügen. Das Geflügelfleisch abschneiden, anbraten, ein Stück Brühwürfel und die Schwammerln hinzfügen und gardünsten. Das Fleisch und die Schwammerln mit dem Brokkoli zu dem Stangenspargel Form und mit Saft einer Zitrone und Schlagobers nachwürzen.

Alles in den Reisrand befüllen und mit den Karotten und den Kartoffelkugeln dekorieren.

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