Geflügelcocktail mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Marille
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Weintrauben
  • 4 EL Majo (80%)
  • 150 g fettarmes Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 0.5 Häuptelsalat

Fleisch im heissen Öl rundum anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. 10 min ruhenlassen, dann in Streifchen schneiden.

Marillen blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Stangensellerie reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Trauben halbieren und entkernen.

Saft einer Zitrone, Joghurt, Majo, Salz, Curry, Honig und Pfeffer durchrühren. Trauben, Marillen, Hähnchenfleisch und Sellerie mit der Sauce mischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelcocktail mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche