Geflügelcocktail Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl, tiefgekühlt
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 2 Ananas (Scheiben)
  • 200 g Mandarin-Orangen
  • 70 g Krabben aus der Dose
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Pistazien

Marinade:

  • 3 EL Majo
  • 75 g Joghurt
  • 3 EL Dosenmilch
  • 1 EL Ketchup
  • Zitronesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprika (rosenscharf)
  • 1 Prise Zucker

Garnierung:

  • 1 Salatkopf
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Ananas (Scheibe)
  • 4 Cocktailkirschen
  • 1 Orange

Für die Garnierung Salatblätter und Petersilie spülen. Trockentupfen. Ananasscheibe gut abrinnen. Vier Cocktailgläser mit Salatblättern ausbreiten. Geflügel-Cocktail reinfüllen. Ananasscheibe achteln. Jedes Glas mit zwei Achteln einer kandierte Kirsche und zwei Orangenscheibenen garnieren. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geflügelcocktail Hawaii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche